房地产法律事务当前位置: 首页›› 业务领域›› 房地产法律事务

四川彰正律师事务所房地产律师团队

      具体服务项目包括但不限于:
    一、土地法律事务——我们为你提供土地使用权出让及转让、出租、抵押的专业法律咨询,助你获得更多的审批机会,减少使用权流动中的风险,将你的权益在法律允许的范围内实现最大化。
    二、房地产开发交易法律事务——从房地产的前期项目开发、融资、建设到房地产销售和后期物业管理的每一个环节,四川彰正律师事务所律师团队通过始终如一地参与,为客户提供优质、高效的法律服务。
    三、物业管理及租赁法律服务——四川彰正律师事务所律师团队致力于为物业管理公司或业主委员会提供专业的具体事项配套法律服务,包括:协助客户起草、修改房屋交付文件,办理房屋交付手续,起草、修改物业管理公约并办理备案手续;起草、修改物业管理委托合同,协助成立业主委员会等业主自己的组织;制定、完善物业管理制度;处理物业管理纠纷。

                                                                                 

                                                                                 律所地址:四川省成都崇州市崇庆北路371号

                                                                                 咨询电话:028-82200800 、028-82272190

版权所有:四川彰正律师事务所  蜀ICP备14017529号-1 地址:中国.成都崇州市崇庆北路373号  电话:028-82200800  传真:028-82200800